Романс. Годы младые

       

Годы младые страстные, бурные,

Мыслями к вам я лечу!

Нет, не забыть мне вас, очи лазурные…

Имя я ваше шепчу…


Ната, Наташа!

Видно, ещё много лет,

Чуткие губы и прелести ваши

Помнит всё, юный корнет.


Годы несутся по жизни летучие

За исполненьем мечты.

Нет, не забыть ваши нежности жгучие,

Милые ваши черты.


Ната, Наталия!

Видно, ещё много лет,

Сбившийся локон и тонкую талию

Помнит всё, юный корнет.


Два силуэта друг к другу склоняются,

Ноги босые в росе…

В годы младые все страстно влюбляются,

Счастливы только не все.


Таша, Наташка!

Воспоминанья манят…

К счастью разбитая чашка,

Видимо не для меня!



14 августа 2008 года.


Рецензии