***
Любви, хоть краткий миг, но миг живой..
Ну что ж судьба тебя мне подарила
И тут же мне сказала, что не мой?
За что сейчас страдаю поневоле,
И строки горькие слезами я пишу?
Сама хотела я любить, за то ли,
страдаю я.. В толпе тебя ищу,
глазами жадно, хоть понимаю что не можешь
быть ты тут. Мне без тебя так холодно,
прохладно, всего ты мне дороже,
Времени, подруг.. И пусть мне не дано
С тобою быть навечно,
Да, наше время быстротечно,
Но буду мигом счастлива одним,
Что подарила нам судьба двоим.
Ах..! Были встречи, были расставанья,
Что по сердцу сейчас мне бьют..
Так продолжается души моей скитанье,
Ей так нигде покоя не дают..
Свидетельство о публикации №108081901752