Жилищный вопрос бред
я бабушку подушкой придушила
прадедушка оставил вместе с мундштуком
он оказался редким добряком
у мамы весь в морщинах лоб
я заказала ей фальшивый гроб
мне кажется, что ты уехал год назад
и нет веселья, только враг наш рад
убей их всех, ты отсидишь лет десять,
ведь демократия, тебя ведь не повесят
зато мы будем очень скоро вместе
кататься в человечьем тесте
Свидетельство о публикации №108081900173
Сплошная поза...
Кажется, у одной певицы есть такая тема, она удачнее...
Александр Вепрёв 05.03.2010 00:14 Заявить о нарушении