***
Росинки пота покрывают спину.
Ночь терпкую любовь для нас двоих
В прохладном воздухе нечаянно пролила.
Люби меня... Бери еще,еще...
До сумасшествия хочу тобой напиться!
И пусть часы ведут свой быстрый счет,
Им не понять, что каждый поцелуй с тобою
вечность длится...
Свидетельство о публикации №108081900172