Моей любимой жене...

Я к первому мая готовлю тебе
Стих про то, как радостно мне
Что ты рядом со мною и счастливы мы
Про то, что мы любим друг друга, в одной тишине.

Давай полетаем чуть-чуть в облаках
Давай помечтаем о солнечных днях
Давай окунемся в озеро грез
И Вечность проткнем чувством вдвоем.

Мы видели боль и преграды любви
Мы видели сумрак отчужденья других
Но мы все прошли и добились любви
Давай сбережем ее навсегда мы в душе.

Мы рядом друг с другом, и рядом друзья
И мать рядом с нами и с нами семья
В Удачу мы верим и любим ее
Ну что еще надо?!Мы вечно вдвоем!

30.04.2003г./Письма в никуда/,Самарканд, красная комната.


Рецензии