Имени тебя

Сомнения – имени тебя.
Йеговины сведения - имени тебя.
Ослеплена была заживо имени тебя.
Первородность – имени тебя.
Тушите свет, бля.

Полотенце – имени тебя.
Таблетки – имени тебя.
Укусили – имени тебя.
Сто уколов в живот, сказали что для -
Осмешили же девочку.
Ул.Нетеченская на. – имени тебя.

Сок – имени тебя.
Твой сок – имени тебя.
Твой дом – имени тебя.
Свернулось молоком одно радостное "я".
Купи лимон?
Купил слона.
Звалось, звалося - всех.
Но вызвонила именно тебя.


Рецензии
Это любовь!

Надежда Демченко   20.01.2010 15:03     Заявить о нарушении