Вплети в мои волосы звёздные нити...
Вплети в мои волосы ночи волокна.
За тысячи лет было много событий,
А мы всё летели в рассветные окна.
А мы всё летели к неоновым звёздам,
Сгореть чтоб дотла с электрическим солнцем.
Влюбиться в мечту – это так несерьёзно,
А здравого смысла в бокале – на донце.
Затихли слова и растаяли фразы,
А лунное око в стеклянной короне.
По небу янтарному звёзды-алмазы
Стремятся к рассветному солнцу в ладони.
Ты знаешь, сказать я хотела так много,
Но смысла в словах больше нет. Даже капли.
Мы падаем в небо. Мгновенье. Так долго.
Мы падали в небо. Мгновенье. Упали.
18 августа 2008 года 23:59
Свидетельство о публикации №108081901662
Но смысла в словах больше нет. Даже капли."
Вы сказали больше, чем хотели. Хорошо.
Владимир Евплухин 20.08.2008 00:40 Заявить о нарушении