В даль уходят пусть
И мне дан в удел весь подлунный мир
М.И. Цветаева
В даль уходят пусть
Веси да города
Скатертью мне путь
Маяком - звезда
Не нужна постель
И не нужен кров
Мне постелью - степь
Небеса шатром
Столовать не мне
У чужих столов
На ловца верней
Зверь бежит в силок
Истопчу сапоги
Уведу коней
Там найди смоги
Ночь подругой мне
Жизнь как дребедень
Не продам за грош
В рукаве кистень
В голенище - нож
Я хозяин сам
Над своей судьбой
Пусть над вами Царь
Надо мною Бог
Я один как перст
Ну и что с того
Мало ли невест
Милых ждут домой
А тоска найдет
Песню заведу
И она пройдет
Будто рябь в пруду
Знай себе живи
Сколь отпущен век
Каждый миг лови
Время быстр бег
Все что ни возми
В этом мире есть
Я явился в мир
Мир открыт мне весь
Свидетельство о публикации №108081901652
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!
М.Ц. (пусть не совсем в тему)
А стихо это твое - классное))
Вера Багулина 16.11.2008 22:19 Заявить о нарушении