***

Как много хочется сказать,

Как много хочется услышать,

Как крепко хочется обнять,

Прижавшись, слушать как ты дышишь.

Родной, любимый, милый, мой,

Страданье, горечь, счастье, сила.

Ты так могуч и так любим...

Букет всех нежных слов копила, -

Тебе! Любимый мой, тебе!

С тобою в небо улетаю....

Когда бываю на земле,

Я о тебе опять мечтаю!


Рецензии
Как вы его любите!завидую.С теплотой и сердцем!

Григорий Фёдоров   19.08.2008 21:16     Заявить о нарушении
спасибо!;-)))) это просто стих!

Наатаашаа   20.08.2008 13:04   Заявить о нарушении