инкогнито
в какую-то вселенскую дыру -
голодная, заполнится едва ли.
по мелочам, по пёрышку за раз -
перетерплю, а там судьба воздаст
и тили-тили мне, и трали-вали.
а я пою - невольно, и свою
припевку не сменяю на шлею
"мой милый Августин! куда ты, Дидель?!"
и тили вновь выводит по кривой,
а трали в такт качает головой,
нас в этом танце вряд ли кто и видел.
Свидетельство о публикации №108081901639
ты - чудо ))
Jinni 07.09.2008 22:40 Заявить о нарушении
Переменная Константа 08.09.2008 09:39 Заявить о нарушении