Нескромно

2006
Цикл леди Джейн
Нескромно
1)Нескромно признаюсь тебе в любви,
Насладил с сердцем, бьется наугад,
Лицом к лицу, напротив визави,
Что дальше будет сейчас мне невдогад.

2) Стекают слезы по щеке,
Мне без тебя сегодня не спастись,
Мой альбатрос летит в пике,
Чтоб от удара волны горя сотряслись.

3)Условных правил долгий ряд,
Не угадать что хорошо, что плохо,
Всех слухов горький змеи яд,
Звучит всегда как эхо.

4)Я прошлое рукой своей сегодня зачеркну,
Что-либо изменить уже без силен,
Я спичку тонкую возьму ,черкну,
И будет новый день уверено стабилен.


Рецензии