Трамплин

Пересечения сна и реальности
белая точка – луна;
словно трамплин на пути к гениальности
многим поэтам дана.

Ласковым миром ее помазана
апологетов тьма.
Не перечесть душевнообязанных,
что от нее без ума.

Лунная плоть чиста и нетронута,
лунную дарит кровь.
От лунных вливаний поэты стонут,
изобретая новь…

Лунную крепость штурмуют строкою
тысячи мотыльков,
и не предвидится ночью покоя
много еще веков.

Ночью, как водится, свет на ней сходится –
лунный сверкает клин.
И часто дорого очень обходится
лунный поэтам трамплин…


2007


Рецензии
ЛЮБЛЮ ЛУННЫЕ СТИХИ)
С Т КОТ;)

Константин Куклин   19.08.2008 13:14     Заявить о нарушении
Рада, если Вам понравилось...

Наталья Егорова Волгоград   19.08.2008 13:24   Заявить о нарушении