Не понять
Не поймет живой - убитого
Здравый не поймет увечного
Не поймет суетный вечного
Грешник не поймет пречистого
Не поймет молчун речистого
А дурак не поймет умного
Не поймет тихоня шумного
Не понять копуше резвого
Пьяному не понять трезвого
Молодым не понять старого
Отдохнувшему - усталого
Любой не понять постылого
А веселому - унылого
Не понять трусу бесстрашного
"Правильному" - бесшабашного
Конвоиру подконвойного
Что бежит по лесу хвойному
И ему стрелять приходится
Что поделать так уж водится
Им друг друга не понять
Всем друг друга не понять...
Свидетельство о публикации №108081901595