Глючное

Кто ходит в комнате моей
Неслышными шагами
Быть может - это сам Кощей
А может - черт с рогами

А может это домовой
Ништяк повеселился
И вместе со своей братвой
Ко мне сюда свалился

А может это Дед Пихто
Нашел ко мне дорогу
И прихватил Коня в Пальто
С собою на подмогу

А может это епа мать
Да чтоб мне было пусто
Крадется самурай кромсать
Рубить меня в капусту

Расширены мои зрачки
Стучу как волк зубами
Переборщил я чувачки
С травою и грибами


Рецензии