Лихорадочное

Кости ломит жар лихорадочный
Я трясусь так-словно припадочный
Зуб на зуб попасть - дело сложное
Дело сложное - невозможное

Под семью лежу одеялами
Под семью - а все мало мне
Не поите меня отварами
Все равно изойду испариной

Хотел встать - не получается
Подо мной земля качается
Не поднять с подушки голову
Что свинец, а было олово

Раз стежок два стежок - иголочкой
Кто-то вышил на вене елочку
Полыхаю вязанкой хвороста
В кровь мою поступает хлористый

Явь и бред - грань такая зыбкая
Тело стало жестокой пыткою
Все болит ничего не хочется
Ну когда же все это кончится


Рецензии