Еленке

Две строки.
Стоя у школьной доски.
Улыбаешся,старое фото.
И сердце болит от тоски.
Не сделанного чего-то.
Седина на мои виски,
упала.
А ты искала.
Сердце горело,пело.
Тихие мотыльки.
В пламя нырнули смело.
Нежно касаюсь руки.
Той что выводит мелом.
Девочка в фартуке белом.
Пишет мне две строки...


Рецензии