К запотевшему окну...

К запотевшему окну
Я рукою прикоснусь,
Нарисую профиль твой и невольно улыбнусь.
Где-то в городе большом
Ты один идешь домой,
И стихами бродит мысль о желанной, но чужой.
Дождь стекает по щекам,
В нем соленая вода.
Не ответив на любовь, все же я была права.
Коль за осенью зима,
Что по солнцу тосковать.
Хоть листва была красивой, все равно втоптали в грязь.
Не хочу быть в той грязи.
Лучше сразу оборви
Со своих внезапных чувств первой нежности листы.
Пусть душа еще болит.
Сердце стонет от тоски.
Возвращаться ты не смей , чтобы не было беды.


Рецензии