борьба с памятью
я разоряю мир, где время сжато,
лишь памятные даты (ловкий вор!)
припрятываю, чтоб достать когда-то
и вырываюсь из своей клети
не чая цели, способа, возврата
ты машешь вслед: лети, дитя, лети!
и прячешь взгляд - запоминаешь дату.
Свидетельство о публикации №108081901531
целую,
Jinni 07.09.2008 22:36 Заявить о нарушении
Переменная Константа 08.09.2008 09:38 Заявить о нарушении