Под шум деревьев...

Под шум деревьев,пенье птиц,
Как здесь всегда бывает летом,
В лесу,на маленькой тропинке,
Задался эльф новым куплетом,

Он не один был,а с подругой,
Она под музыку,что лучший друг играл,
Выделывала пируэты,
И вместе с ней весь лес плясал...

Веселью не было предела!
Их счастью не было границ!
И даже Леший,пожелавший что-то сделать,
Ушёл домой,пленённый счастьем лиц...


Рецензии