Осеннее чародейство

Однажды в моём мире грёз
Нежданно вспыхнет Осень
И так отчаянно-всерьёз
Ворвётся в дом без спроса.

Я назову её «Сестра»
И стану нежно-гордой,
И призову полей ветра
В свой первозданный город.

И будет сказочно легко
Листва в садах кружится,
Куда-то очень далеко
Отправятся все птицы.

И русая волос волна
Спадёт чуть-чуть украдкой,
Уютной ласковостью льна
Спины коснётся мягко.

И будет в чашке шоколад
Томительной отрадой.
И бархатный бездонный взгляд –
Мне лучшая награда.


Рецензии