Путь

Мы видели сны, они рождали мечты
Мы плыли к звезде покрываясь мхом
Из чистых поступков и сладостных слез
Которых вертели обороты судьбы.

От куда то исчезли тени и поступки
От куда то явились молнии, пробитые в тени
И может быть наш мир является не нашим
Но точно то-что мы этапы на пути.

От рождения до смерти у нас лишь краткий миг
А дальше опыт разломит все замочки
И новые послания поплывут к тебе,
Возможности, которым нет преград и меры.

Лишь то, что ветер за окошком, поет мне нашу песню
И где то, что то раскололось, но это пустяки
Мы все борцы за секунды и минуты
И рождены из пепла, чтоб пепел обрести.

И проплывая в море бытия и чести
Столкнувшись с волнами, рожденными в пыли
Мы боремся за то, что мир прекрасен
За то, что госпожа Удача на нашей стороне.

24.05.2004г./Письма в никуда/,Самарканд, красная комната.


Рецензии