Поэтесса
Цикл посвящение:
Поэтесса
Вика Осадченко
1)Я постеснялся к тебе подойти, ты поэтесса я для многих никто,
Ты сумела зажечь меня и охладить,
Как вода чувства льются через судьбы решето.
2)Я тобой заболел, но робко молчу,
Трудно мне открыть тайну свою,
Лишь внутри белым волком рычу,
Во всю глотку в силу во всю.
3)Я боюсь, что ничтожность моя ,пеленой окукленная серостью дней,
Озадачит тебя как коня сбруя,
Я останусь как прежде ничей.
4)Наши дороги должны разойтись, не пересеклись сплошною чертой,
Может судьбы смогут сойтись,
Ты с другим, я с другой.
Свидетельство о публикации №108081901461