Ты у меня...

Нашел в тебе я вдохновенье
Увидел нежный, чуткий сон
Простил, за чувство, за надежду
И в дальний путь себя определил.

Ты у меня одна прекрасней всех на свете
Ты у меня как ангел, как звезда
Тобой налюбоваться не могу вовеки
Ведь ты моя прекрасная мечта.

Что я могу сказать про чувство и про время
Что это всё игра длинною в сотни лет
Что ты Иришка… Ты любовь и ветер,
И ты прекрасней целой вечности в момент.

26.03.2002г./Письма в никуда/,Афросиаб.


Рецензии