Ждать утренней зари

Сильно так стучит сердце у меня в груди,
А внутри такое чувство будто бы я на мели,
Смысла нет в словах, и зачем мне объяснять?
Ими что-то не исправить, можно только потерять.
Просто отомрут мои чувства навсегда,
И уже не будем рядом, провалились в никуда,
Мы промокли в наших слезах, с неба сыпется вода,
На любовной той дороге не осталось ни следа.
Больше ничего не задержит нас вдвоем,
Мы расстанемся сегодня, разойдемся под дождем,
Только не пройдет боль, что поселилась в нас,
Наступает в нашей жизни самый трудный долгий час.
Будто на расстрел я сейчас один иду,
Ну, зачем я лгу так снова, я ведь все ещё люблю,
Ты уходишь вдаль, испарился силуэт,
И на небе таком грустном облаками пируэт.
Как переболеть, как суметь тебя забыть?
Как фитиль перегораю, как от спички тлеет нить,
Сильно так стучит сердце у меня в груди,
Не уснуть мне ночью снова, ждать лишь утренней зари.


Рецензии