Стилизация рашн фолк

Просыпались на заре
Зёрна Безупречности,
А под вечер затерялись
Под порогом Вечности;

Просыпались, эх, на заре
Зёрна Безупречности,
А под вечер затерялись,
Ах! - под порогом Вечности.

То ли дождик, то ли снег
Искоса щекочется;
Народился человек –
Помирать не хочется.

(… то же)

Стой, тревога, стой, тоска,
Мимо нас похаживай;
Коли встретишь - провожай,
Да не выпроваживай !

(То же, без «Ах!»)

Просыпались, эх, на заре
Зёрна Безупречности,
А под вечер затерялись,
Ах! - под порогом Вечности.
___________________________________________16.08.2008


Рецензии