Радость
Люблю осеннюю зарю.
Люблю тебя и не скрываю,
Что сердце с солнцем отдаю.
В твоих объятьях улететь.
По морю пробежать волной.
На поле ветерком глядеть,
И не искать любви другой.
Я для тебя растаю,
Согрею лепестком весны.
Навеки заклинаю,
Любить тебя,как ты.
Свидетельство о публикации №108081901415