***

Какая мокрая погода.
Всё лето для тебя молилась богу.
Всю осень я ждала когда
Когда ж
Ты руку господу подашь?

Когда печать поставишь громко,
Когда мне можно полюбить.
Та нежность слишком звонко
Услышала тебя, не дай сгубить.

Сгубить без расстоновки.
Без возгласов.без криков,без любви.
Моей души осколки
У ног твоих,так подбери.


Рецензии