Твои глаза...

Твои глаза, что серой дымкой встали.
Ни разу не заметил в них печали.
В них нежность есть и влажность с поволокой.
Какое счастье заглянуть в истоки.

Соприкасаясь голубым и серым.
Я взглядом захлебнусь твоим без меры.
Ресницы веером, а я иду ко дну.
Познав твоих оконцев глубину.


Мне век твоих нужна прикрытая усталость.
Их целовать, касанием, мне в радость.
А вечером твои глаза-хамелеоны.
Меняют цвет -был серый, стал зеленый.


Художник написал твой хитрый взгляд.
Загадочный немного, люди говорят…
Все рассказал. Оценишь слов канву ?
Без серых глаз твоих не проживу.


Рецензии
Завораживающее стихотворение, глаза любимых- это волшебство, которое рядом!

Олеся Закрепа   19.08.2008 17:18     Заявить о нарушении
Наверное,но есть еще и другое :))

Андрей Марышев   20.08.2008 08:42   Заявить о нарушении