совсем недавно стало важным...

Мне важно проснуться и чувствовать телом
Тебя, твои руки, ресниц колыхание
Подумаю: «счастье», но так, между делом…
Приятно, лениво, смакую дыханье.
Вдвоем. Одеяло нам крышею стало,
Сплелись тесно-тесно в двуспальной постели.
Мне много тебя, мне тебя слишком мало…
Так дни пролетят, а за ними недели!
А утро продлится у нас до полудня,
Мне важно проснуться с тобою, как странно
Уже мне не кажутся серыми будни,
И хочется видеть тебя постоянно!


Рецензии