Фламинго

Большая розовая птица!
Какая грация! Какая красота!
Природа - Чудо-мастерица!
Такую прелесть создала!

И называется красиво!
Вы отгадаете легко!
На "Ф" начнётся это диво,
Последние две буквы -"го"!


Рецензии