Ты
Что ты знаешь о жизни людей?
Ты - способный ударить больно!
Ты - всех лучше и всех добрей!
Разбежался - и вот свобода!
Вновь без крова... и что? не беда!
Никакие капризы погоды
Не перечат тебе никогда.
Возвратился... ведь жизнь - по кругу...
Побледневший... где крылья, милый?!
Видно, выбрал не ту подругу -
Оказался союз ваш гиблым...
Что ж молчишь, если вечно правый?!
Что случилось с тобой без меня?
Ты - великий и самый главный...
Ты - такой же ребенок как я!
28.03.05
Свидетельство о публикации №108081901367
Хорошо быть ребёнками!
Не проскочите переход в
зрелый возраст.
Хороший стих!
Новых удач.
С теплом и улыбкой.
Павел.
Павел Ашукин 19.08.2008 15:35 Заявить о нарушении