Кровь-минута
Ищет в душе приюта.
А на хмельную рифму
Капает кровь – минута.
Через перо втекает
Щупальцами до сердца.
Душу мою меняет
На медный звон сестерций.
Брошу перо, забуду
Строчку бредово-злую.
И как вином простуду
Рифмами затушую.
Свидетельство о публикации №108081901352