Красная комната, эпизод 1

Образ в сердце, миг тот близкий, прошлое живо
Заколочены ставни, красная комната уж пуста давно
Лишь блики играют в тишине, отражаясь от вечных стен
И вырвавшись птицею, летит туда частица души моей.

Круговороты жизни, судьбы неизведанная блажь
Всё может позабыться, но эти стены ни когда
Живёт в них поэзии забытой чуждый странник
И то единство что вдохновляло небеса….

Закружит время наши судьбы в листопаде лет
Умчится вместе с ветром поэзии той любимый след
И что бы не происходило, комната красная напомнит обо всём
И вновь воскреснет, расскажет нам о том, что суждено….

19.08.2008г./Письма в никуда/


Рецензии