Бегут года 02. 09. 2007 г

Бегут года словно часы,
И с каждым часом все быстрее.
И ты не замечаешь дни –
Они мелькают как мгновения.

Как мы спешили повзрослеть –
Детьми минуты отмечая.
Сейчас: «Да как же все успеть?!»
За этот год, за тот – гадаем…

А время ускоряет шаг,
И с каждым годом все быстрее.
Теперь оно наш злейший враг –
Оно дало понять – стареем.

Мы что-то не бежим домой
И не визжим: «Мой день рожденья!»
А тихо добавляем ноль:
«Ну что, похоже, с юбилеем».


Рецензии