Арифметика жизни
Сперва я зажимала пальцы,
Потом на счетах и на бусах,
И калькулятором китайским.
Но арифметика явлений
И логарифмы жития
Засинусоили в мученья...
Ругнулась...
Начала с нуля...
И снова на весах сомненье!
Сравненье! Чет-нечёт! Учет!
А жизнь без всякого зазренья
Мне выставила новый счет!
Я подсчитала.. прослезилась..
Сижу матрешкой на бобах.
Error!
Ошибка!
Заблудилась
В математических грехах!
Свидетельство о публикации №108081901271
А с математикой - кошмар!
Но, за твое стихосложенье
Возможно жить на гонорар!
Алиса Рекс 10.10.2008 16:14 Заявить о нарушении