Пылающие сердца
Светят нам в темноте,
Об них можно согреться,
Смотри не сгори.
Чувства жаром пылают,
Мысли страстью полны,
Угольки так пылают,
Это чувство любви.
И его не потушишь,
В воде будет гореть,
На глазах только слезы
Его могут убить!
Свидетельство о публикации №108081901270
Алексей Забытых 21.08.2008 03:35 Заявить о нарушении