белое

все по-прежнему – заведешь свой байк
и уедешь искать свободы,
мчась так быстро, что в ушах раздается музыка…
я вернусь домой, рассыплю тальк,
буду ждать телефонных звонков
и думать о том, что все-таки я не та

мне хорошо с тобой,
ты даже не представляешь как я скучаю,
закрываю глаза и вижу уверенную походку
ты скоро уйдешь к какой-то другой,
а я заварю себе крепкий чай
сяду на мягкий диван и пойму, что ты находка

и что я рада, что ты был
и что тебя хранит ветер
мысленно пожелаю тебе счастья и усну,
а когда проснусь, пойму, что ты не забыл
все, что связывало нас, мы же не дети,
а просто составляющие единого мощного голоса…


Рецензии