Болото

«БОЛОТО».


Когда Тынгу болото схватило за ноги, он не стал кричать и махать руками, он просто прикрыл глаза и стал ждать отца и старшего брата.
- Интересно сколько у них оленей? Это все, что его интересовало…
Он тоже придет за Тынга-Тынгой, обязательно придет когда-нибудь…


Рецензии