Любимая, насколь я многословен в стихах своих...

Любимая, насколь я многословен,
В стихах своих признанья говоря,
Настолько же, мой ангел, переполнен
Я нежностью к тебе день ото дня!
Почувствуй через бездну расстоянья,
Ты страсть и пылкость, вихрь моих чувств,
Сколь прилагаю я, поверь, стараний
Чтоб быть тебя достойным! Чувствуй пульс,
Биение сердечка и дыханье –
Они, моя родная, для тебя!
Мои все сокровенные желанья
Лишь только, моя муза, для тебя!
Как я тобою, фея, очарован,
И не могу сдержать в себе огонь
Безумной страсти, ведь тобою сорван
С меня налет невинности был! Тронь
Сейчас своею лаской мое сердце!
Налей нектар из губ твоих в слова!
Открыл в свою я душу тебе дверцу,
И дал, моя богиня, все права
Тебе на свои чувства, и я знаю,
Что только я в душе твоей сейчас!
Любимая, тебя я обожаю
Мечтаю день и ночь я лишь о нас,
О том, как я смогу быть постоянно
С тобою вместе, солнышко мое!
Как ты, богиня, мне вся так желанна!
Тебе шлю восхищение свое
Я телом твоим нежным и душою,
Всем совершенством черт твоих и вновь
Клянусь я, обещаю, что с тобою
Лишь только буду счастлив я! Любовь
Свою к тебе, мой ангел, я лелею,
Всевышнего молю лишь об одном,
Чтоб были вместе мы! Я твердо верю,
Что суждено с тобой нам вдвоем!!!


Рецензии