Пойдем, посмотрим как сгорает день

Пойдем, посмотрим как сгорает день,
Речное отражение заката,
Будем лежать на высохшей траве,
Как наши предки делали когда-то.
Руку сожмешь в своей мужской руке
И будет так спокойно до рассвета,
Отдам все хлопоты хранить речной воде
И буду обожать весь мир за это.
Ты будешь рядом, просто станешь мной,
Я губы вкуса вишни не забуду,
Я буду спать, а ты хранить покой,
Чтоб никогда не разлучили люди.
Я буду хохотать до слез из глаз
Ты будешь обнимать меня до боли,
О Господи, пошли хотя бы раз
Мне испытать все прелести любови.


Рецензии
Ну ты даешь,блин!Завязывай!=)

Сергей Юрьевич Никитин   24.01.2010 15:18     Заявить о нарушении