как загнанный зверь

как загнанный зверь я мотаюсь по пыльному городу,
пытаясь хотя бы на долю минуты забыться…
я долго боялась проклятого душного голода
и слишком, наверное, жаждала снова влюбиться
 о, демон подземный, спаси же от этого сора,
ведь бог уж не может мне раны прикрыть простынями
связалась я с тем, кто рожден быть сердечным мне вором
прекрасным, но слишком далеким и грустным местами…
ногтями впиваюсь в ладони в надежде проснуться
и снова и снова ловлю мысль о том, как мне больно…
теперь у меня права нет ни на что, ни коснуться,
но хуже всего, что сама все сломала невольно
от злости до крови кусаю я нежные губы,
не видя причин продолжать улыбаться мне небу
жестокости хочется, хочется быть слишком грубой,
бежать от него далеко-далеко сейчас мне бы…


Рецензии
Поверь,смысла нет убегать,с жестокостью в обнимку
Ты ведь не скроешься в дорогах от себя
Надень на милое лицо свое ехидную улыбку
И так живи,надеясь,веря,по возможности любя
Кого тебе судьба подарит лишь поймешь с годами
Ну а пока нет смысла разрывать свои мечты
Лювь прекрасна вовсе не цветами,а плодами
Надеюсь ты не сникнешь среди этой суеты

Сергей Юрьевич Никитин   24.01.2010 14:56     Заявить о нарушении