Все пройдет, старина... все проходит

Все придет, старина… все приходит,
Счастье в жизни не раз нас находит,
И все мы к нему в жизни стремимся,
Но, найдя его, в грусти томимся.

Все у нас, старина… все ведь с нами,
Все, о чем мы мечтали годами,
Что достигли и что мы желали,
Все пред нами и… снова не с нами.

Все пройдет, старина…все проходит,
Жаль, что близкие люди уходят,
И все мы не моложе становимся,
Но встречаясь, все чаще расходимся.

Все пришло, было все и пропало,
Видно сердце иного желало,
Мысль промчалась от юности к зрелости -
«Жизнь пуста без любви и без верности!»


Рецензии
Вы правы тёзка «Жизнь пуста без любви....
удачи, к вам комфортно заглядывать

Прокста   19.08.2011 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.