Одиночество
И я остался в одиночестве.
Мне не поможешь даже ты
Своим всевидящим пророчеством.
А я мечусь, как в океане бриг,
И до земли почти рукой подать...
Еще чуть-чуть - остался миг,
Но к берегу я не могу пристать.
Я словно родничок живой воды
И мне сквозь льды пробиться хочется,
Чтоб напоить весной сады,
Но я замерз от одиночества...
Свидетельство о публикации №108081901196
Лилия Троицкая 04.08.2009 13:05 Заявить о нарушении