Лирик..

Дзинь и грубо разбивается мечта..
Осколки больно ранят пальцы..
Все это было не спроста,
все это не было напрасным..
И в памяти остался след,
сияет мутною звездой..
Не думаю что через много лет
еще мы встретимся с тобой..
Прощанье,расставанье,сонный бред,
доброй разлуки злая радость..
Сменили страсть,весь нежности ответ,
ту ночь,любви всю сладость..


Рецензии
Без комментариев)))

Виолетта Ричь   12.10.2013 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.