В пустоте

Безразличие. Все - в тумане.
Я не вижу себя, своих ниц.
И не чувствую шаг за шагом
В пепле черном моих страниц...

Крохотные пальцы. Вены наизнос.
Отделенная от мира. В пустоте.
Есть ничто здесь любой вопрос.
Где же друг мой теперь?..


Рецензии