Заговор

То шумит крона леса,
то шелест ручья.
Вот что мне интересно -
чья-то я иль ничья?

Непонятное дело,
всё горит как костёр.
То душа или тело?
Иль с собою то спор?...

То трава колыхнётся,
Соловей запоёт...
Эхом ночь отзовётся:
Дома он меня ждёт


Рецензии
Удивительно красиво и близко! Спасибо!

Аурика Мансурова   31.08.2008 09:41     Заявить о нарушении