Вглядись в неясность пустоты...
Потоки дней шумят ветрами...
Закаты лет скользят дождями
Осенних снов... вне суеты...
Увидишь... тающие дали
Манят... безмолвием полны...
Так тлеет призрачность луны,
Стекая гранью очертаний...
Возьми холодный лунный сон,
Сожми в оттаявшей ладони,
И сердце... нежною струною
продлит самозабвенный стон...
Свидетельство о публикации №108081901158
Азорэль 21.08.2008 18:58 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вам понравились стихи)))
Ольга Снег 21.08.2008 20:39 Заявить о нарушении