Ахунг! Ахтунг!
Инициативные титлы!
Записывайтесь в элитные клубы:
1."Ж"-7 -предводитель присэтэнт.
Каждому вступившему-"Ж"-опистская бабочка!
2."Г"-12-вождь пьэрмэр.
Члену движения-гробоискатель,с шансовым инструментом.
3.Заменяется символ "Салака"на "Иваси".
В Лихула открылся форум ивасистов.
Каждому члену-по кресту на вечную память!
Дристофорыч,Пяяяялинг-собирают новобранцев.
Зиг Халь!
14.06.2007.
Свидетельство о публикации №108081900115