Оливковый стих

Сыпяться дожди легонько ,
Оливковые пруды все теребя,
А волосы запахнут засыревшим счастьем ,
Всю свежесть опрокинув на тебя.

Не то разбудит ароматом жизни,
Отдохнувшим глазом схваченный рассвет,
Но со всхлипами, с шумком прохладным,
Накинет нежности снотворный плед.


Рецензии