Я человек, я даже хуже - я женщина

И всё хорошо,всё ровно - спокойно и тихо.
Мысли прошлого ЗАВИСЛИ,но н ена долго.
Ты ещё не знаешь,что скоро...так же расстаешь в глубине моей памяти.
Прощай,пока,что-то будет но позже...не знаю я.
Да!!!Каждое слово моё было искренним,каждое дыхание было для тебя.
Но всему приходит конец,всё кончается...иногда начинается.
Но этот рассказ не о тебе,не про тебя.
Я никогда не врала,это были признания,лишь твои.Для тебя.
Это было сказано!Но ты пойми - это строчки,это только слова.
Нам было хорошо- ОТЛИЧНО.
Ты боишься будущего?Ты не можешь сказать или хотя бы соврать
В том что у нас есть будущее?!
Тогда я лучше - уйду САМА.
Я думала,что я разумнее...но я бегу,по тому что слишком люблю тебя.
Мне больно,когда ты вспоминаешь тех с кем был,и я осознаю,что я хуже
Хуже,тех - твоих старых подружек.
ЧТО? я человек,и даже хуже!
Я женщина...и не стану лучше.
Я люблю тебя.Но всему приходит конец.
Если я не хочу получить в спину нож...то лучше сейчас прекратить мне
Всё.И наши совместные утра и наш совместный обед.
Просто я не могу жить сейчас.Мне нужны надежды,планы...
И пускай они даже разрушаться!
Это не важно.Я буду спокойна.Я не буду мучаться.
Я совершаю одну из самых больших глупостей в своей жизни.ЗНАЮ.
Зато мне будет о чём жалеть - вечерами.


Рецензии